Pão de Morango {receita}

Hoje é sexta-feira e é dia de preparar algo bem gostoso pra comer no final de semana!

Depois de lermos esse livro AQUI,
 o cheirinho de morango invadiu o ambiente e tivemos que fazer o Pão de Morango da minha mãe!

 Uma receita super fácil (mas calórica!):

Pré Aquecer forno e untar as formas:

1-Misturar e Peneirar

3 xic farinha de Trigo
2 xic de açúcar
1 colher chá de canela em pó
1 pacote (2 col de chá)de fermento em pó
1 xic de nozes picadas
1 clh de chá de sal

2-misturar:
1/2 kg de moranguinhos lavados e picados
4 ovos
1 1/2 xic de óleo


3- Juntar: 1 e 2

 Mexer devagar, colocar nas formas. Nós untamos e colocamos papel manteiga em cima, deixando o papel subir pelas laterais.
 Acrescentar mais moranguinhos em cima.

E assar por +\- 1 hora, forno Médio.
Deixar esfriar, virar numa tabuleiro, cortar em pedaços menores.
Embrulhar em papel manteiga e colocar dentro de saquinhos plásticos bem fechados, dentro do freezer. Dura até 6 meses.
Eu amo comer quente mesmo. E dá pra variar a fruta! Já fizemos de maçã, pêssego, banana e abacaxi! Delícia!

Bom Apetite!

Comentários

Veja também

Mostrar mais