Receita de PETISCOS


Ontem a noite achei, por um acaso, esta receita simples e maravilhosa. TRIÂNGULOS ASSADOS DE CANELA. Via: www.ourbestbites.com/2009/04/baked-cinnamon-chips.html
Aqui vai a receita traduzida, passo a passo.

Comprar a massa pronta de fazer tortilhas, ou panquecas de preparo rápido.
Passar a manteiga ou margarina, o que tiver na geladeira.
Espalhar a mistura de canela e açúcar. Eu confesso q coloquei muita canela (adoro!) e ficou com gosto forte.
Cortar com cortador de pizza.
Colocar numa forma com papel manteiga. E assar em forno médio baixo por uns 15 minutos, ou até começar a levantar as bordas pra cima.
Aqui estão eles prontos, tinha comido quase todos, quando me lembrei de fotografá-los prontos, daí só tinha esses 3! Delícia!
O q tb pode ser feito é colocar queijo ralado no lugar da canela e açúcar, pra fazer esses petisco salgadinho! Ótimo, pq as crianças podem fazer sozinhas (até a parte de colocar no forno) e dá pra servir antes do churrasco, com a cervejinha, com chá, ou leite geladinho! Hummmm!

Comentários

  1. Eu fiz o salgado! Coloquei manteiga +queijo + manjericão ou cebola ou tomate! deliiiiicia total!
    mto obrigada por essa dica!
    bj bj

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)