Bolo de banana {sem açúcar, sem leite e sem farinha}

Minha mãe vem nos visitar e acabamos fazendo um monte de coisas gostosas pra comer.
Como estou em tratamento, não posso comer um monte de coisas como leite, farinha branca. Então hoje fizemos esse bolo

Ganhei esta penca de bananas (estava cheia quando ganhei) da @casadeleitores. É a melhor banana que já comi na vida! Sério! Minha mãe também amou.

Ingredientes:
6 bananas maduras
2 xícaras de flocos de aveia
1/2 xícara de uvas passas
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva ou de soja)
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela

No liquidificador:

4 bananas, ovos, óleo até virar uma massa homogênea. Depois acrescentar (ainda batendo no liquidificador) as passas, aveia e canela.

Bater um pouquinho mais.

Pré aquecer o forno em 180°C. Untar a forma.
Colocar a massa. Cortar as 2 bananas que sobraram em rodelas e colocar em cima da massa. Polvilhar mais canela e açúcar, se você quiser.

Assar por 35-40 minutos.

Delícia!
Prontinho!

Comentários

Veja também

Mostrar mais