Dadinhos de Tapioca {Receita}

Essa receita encontramos no IG @naturalissimapolpas. Testamos e aprovamos.

Muito fácil de fazer.

Ingredientes:
250g de tapioca granulada (compramos da Yoki)

500ml de leite desnatado
200g de queijo coalho ralado


Modo de preparo:

 - Em uma panela esquente o leite e assim que ferver desligue.

- Misture ao poucos a farinha de tapioca granulada e logo após junte com o queijo coalho e mexa sem parar.

- Tempere com os ingredientes que achar melhor. No nosso caso, não usamos nada mais, pois fizemos os dadinhos pra usar no nosso fondue de chocolate. 😍😍😍

-  Passe para um refratário, espalhe bem (COM A MÃO MESMO) e a massa e deixe esfriar.

- Deixe esfriar e guarde na geladeira por 2h.

- Preaqueça o forno a 290 graus, corte os dadinhos de tapioca em cubos pequenos.

- Leve em assadeira ao forno por 8 minutos ou até dourar. E a gente fez diferente. Sabe a sanduicheira? Colocamos lá dentro e fomos virando os cubinhos. Rápido e prático.

Agora só servir!
Delícia gente!
Fica a dica.

Comentários

Veja também

Mostrar mais